УКРАИНА

Через сутки Донецк может остаться без тепла и горячей воды

0

0

Давление газа в трубопроводах Донецка упало в 2 раза, в отдельных случаях – почти втрое. Если ситуация не изменится, через сутки город может остаться без тепла и горячей воды. Об этом сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть», передают «novosti.dn.ua» .

По информации пресс-службы, в системе теплоснабжения Донецка наблюдается резкое падение давления в газопроводах, вследствие чего в отдельных районах города возникли сложности с подачей тепловой энергии и горячей воды потребителям. Кроме того, отмечают в теплосети, снижение давления повышает степень опасности эксплуатации объектов теплоснабжения – котельных и теплопунктов.

По прогнозам специалистов «Донецкгортеплосети», если падение давления в газопроводах продолжится такими темпами, менее чем через сутки аварийная автоматика отключит оборудование на котельных, и город останется без тепла и горячей воды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus