УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госслужба охраны при МВД заметила незначительное увеличение квартирных краж

0

Государственная служба охраны (ГСО) при Министерстве внутренних дел отмечает незначительное увеличение квартирных краж по Украине. Об этом сегодня сообщил начальник ГСО при МВД Виталий Грицак, передает корреспондент «proUA».

«Есть чуть негативные тенденции относительно преступных посягательств на жилища граждан, другие объекты всех форм собственности», - сказал Грицак. В то же время он подчеркнул, что увеличение является незначительным и паниковать по этому поводу не стоит. «Да, есть незначительное увеличение, но не хотел бы акцентировать, чтобы граждане не паниковали. Незначительное увеличение», - уточнил он.

Продолжая тему влияния мирового экономического кризиса, Грицак отметил, что в ГСО не намереваются повышать тарифы на свои услуги, а наоборот - внедрили систему скидок.

Так, для примера, охрана 2-комнатной квартиры в Киеве будет стоить около 140 гривен, 3-комнатной - 180 гривен. Кроме того действуют скидки от 30 до 50 процентов в зависимости от места расположения квартиры, других факторов.

По словам Грицака, в ГСО уже почувствовали на себе влияние кризиса, однако влияние теперь не имеет массового характера. «Такое явление есть (влияние кризиса). Пришлось провести оптимизацию штатной численности. К величайшему сожалению мы зависим от количества договоров», - отметил Грицак.

При этом, по его словам, ГСО была готова к кризису. Так в канун последней был создан собственный стабилизационный фонд и теперь недополученные прибыли компенсируют раньше отложенными средствами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus