УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтобы НСНУ очистился от тех, кто пошел в коалицию

0

Президент Виктор Ющенко надеется, что депутаты, которые поддержали коалицию с БЮТ и Блоком Литвина, будут исключены из партии и списка народных депутатов по решению съезда.

Об этом он заявил во время интервью изданиям «День», «Україна молода», «Факты и комментарии», сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«Мы на той неделе проводим второй этап съезда, и, убежден, что съезд определится относительно того, как отнестись к тем людям, которые поддержали коалицию вопреки съезду, как этих людей исключить из партии, как этих людей исключить из списка народных депутатов. Это любая политическая сила сделала б», - сказал Ющенко.

Президент в частности напомнил, что съездом партии была признана невозможность возобновления коалиции этой политической силы с БЮТ.

«Это хороший процесс, это процесс очистки. Я давно ждал, чтобы у нас люди определились в своем политическом выборе, в своем партийном месте. Они это сделали, я уважаю их выбор. Думаю, вчера был достойный в политическом смысле день», - прокомментировал он.

Напомним, сегодня заместитель главы секретариата Президента, представитель Президента в ВР Петр Олейник заявил, что голосование части фракции «Нашей Украины - Народной Самообороны» за создание новой коалиции в Верховной Раде является началом пути к политическому аутсайдерству

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus