УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко убежден, что новая коалиция состоялась на политической коррупции

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что провозглашенное большинство в составе депутатских фракций Блока Юлии Тимошенко, «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Владимира Литвина не оформлено юридически.

Об этом он заявил во время интервью изданиям «День», «Україна молода», «Факты и комментарии», сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«То, что сегодняшняя так называемая коалиция состоялась на политической коррупции - это факт», - убежден Президент.

Он отметил, что это объединение стало результатом непубличного процесса. Кроме того, по его словам, фактического большинства голосов депутатов у этого альянса нет. Он отметил, что для результативного голосования такой коалиции необходимо привлекать голоса Коммунистической фракции, идеология которой категорически не может быть воспринята в демократическом обществе.

«Эта коалиция может работать только при том, если ее членом будет Коммунистическая партия... если мы говорим о таком типе коалиции, это еще более позорно», - считает Президент.

Ющенко также выразил убеждение, что основным мотивом создания такой коалиции стало стремление сохранить должность премьер-министра для лидера БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus