УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Когда Черновецкий говорил, что увеличил бюджет Киева в пять раз, то он ошибся в 5 раз

0

Утверждение мэра Киева Леонида Черновецкого о том, что его команда увеличила бюджет Киева в 5 раз: с 5 миллиардов до 25 миллиардов гривен абсолютно не отвечает действительности.

Об этом сегодня во время круглого стола «Зачем Киеву бюджет в 70 млрд. гривен?», организованного еженедельником «Комментарии», заявила секретарь бюджетной комиссии Киевсовета Наталия Новак, передает корреспондент «proUA».

«Есть цифры, от которых никуда не денешься. Когда мы берем бюджет 2007 года - 16 миллиардов было получено, и 2008 год - 18-19 миллиардов. Мы видим, что в действительности никакого роста не было. О каких 5 раз говорил Леонид Михайлович? И никто его не поправил, никто с цифрами не работал», - рассказала Новак.

Напомним, что ранее Леонид Черновецкий и его заместители неоднократно выражались о том, что бюджет Киева-2008 является в пять раз больше, чем бюджет Киева-2007.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus