УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ считают, что Ющенко очень разнервничан, потому что коалиция ему уже неподконтрольна

0

Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов расценивает заявление Президента Виктора Ющенко о возможности лишения депутатских полномочий членов фракции НУНС, подписавших коалиционное соглашение, как некомпетентное. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба БЮТ.

«Заявление Виктора Ющенко о том, что депутаты от партии «Наша Украина» будут лишены депутатских полномочий за невыполнение решения съезда, является непрофессиональной нервной реакцией Президента на необратимый процесс создания неподконтрольного ему парламентского большинства», - заметил Портнов.

«Депутатов не может лишить полномочий партия, которая не принимала участия в парламентских выборах», - отметил он.

По его словам, это все равно, что на «собраниях одного колхоза принимают решение об увольнении работников совсем другого колхоза».

Также Портнов прибавил, что применить к депутатам императивный мандат может лишь блок «Наша Украина - Народная Самооборона», который состоит из девяти политических сил.

«Депутаты от НУНС, о которых говорил Президент, будут выполнять свои полномочия до конца каденции Верховной Рады VI созыва», - подчеркнул Портнов.

Он также посоветовал Президенту чаще смотреть телевизор, читать газеты и Интернет, чтобы понять уровень доверия к нему со стороны общества и прекратить распространять некомпетентные заявления.

Напомним, Президент Виктор Ющенко надеется, что депутаты, поддержавшие коалицию с БЮТ и Блоком Литвина, будут исключены из партии и списка народных депутатов по решению съезда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus