УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко назвал политической бравадой угрозу Януковича вывести людей на улицы

0

Президент Виктор Ющенко расценивает угрозу лидера Партии регионов Виктора Януковича поднять украинский народ в случае, если на протяжении ста дней правительство Юлии Тимошенко не справится с кризисом, как политическую браваду.

Об этом он заявил в интервью «Украине молодой» , «День» и «Факты».

«Заявления такого типу - это политическая бравада, разминка перед боем. Знаете, как боксеры перед выходом на ринг демонстрируют, какой у кого халат, какое обслуживание, как там их одеколоном брызгают и массажируют... Думаю, это именно тот вариант. Потому что, даже если у ВР не будет ощущения, что исполнительная власть дает ответ на ситуацию, парламент переформатируется», - заявил Ющенко.

«Я в этом убежден, потому что негоже тем силам, которые находятся в Верховной Раде, со стороны давать оценки тому, что происходит», - прибавил президент.

Напомним, вчера во время заседания оппозиционного правительства лидер ПР Виктор Янукович заявил, что Партия регионов будет делать все, чтобы отправить Кабинет Министров Юлии Тимошенко в отставку, если в ближайшее время правительство не разработает антикризисную программу выхода из кризиса и бюджет на 2009 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus