УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко еще думает, идти ли еще раз в президенты

0

Президент Виктор Ющенко обдумывает вопрос своего участия в следующих президентских выборах. Об этом он заявил в интервью газетам «Україна молода» , «День» і «Факты».

«Я его обдумываю (вопрос баллотирования - от ред.). Потому что убежден, что для серьезных людей не время делать такие заявления, не об этом сейчас нужно вести разговор. Придет время - думаю, мы об этом поговорим», - заявил Ющенко.

«Я дам на этот вопрос очень спокойный ответ: это не моя проблема. Это ваша проблема - вас, журналистов, и тех 47 миллионов людей, которым надо будет выбирать, с какой властью они хотят жить. Это выбор, который в том числе сделаю и я», - сказал он на уточняющий вопрос.

«Когда мы говорим о том, кто должен быть Президентом Украины, то по крайней мере за себя скажу: свою семью я могу доверить только демократическому человеку. Человеку, который не ассоциирует слово «патриот» с ругательством, а является им. Будущий Президент должен закрепить в Украине демократию - это пока еще лучшее, что у нас есть от Оранжевой революции. А затем засучить рукава, и дай Бог, чтобы у него было большинство в парламенте, правительство, с которым есть идеологическая и прикладная связь», - подчеркнул он.

«Я самодостаточный человек. Я знаю, чего я достиг. И я буду там, где захочу», - подчеркнул президент.

Напомним, раньше Ющенко заявлял, что будет баллотироваться на второй президентский срок в 2010 г. Кроме того, выражал надежду в том, что на выборах в 2010 году победит

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus