УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уже передумала идти в отставку

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не оставит пост премьера, пока не будет назначен руководитель нового правительства. Об этом она заявила в эфире программы «ШустерLive» телеканала Украина.

«Если даже мне станет очень тяжело и я захочу оставить это все и пойти отдыхать, чего я никогда, кстати, не сделаю, я не могу это сделать», - заявила она.

При этом Тимошенко напомнила, что даже, если ее уволят, она останется исполняющей обязанности до избрания нового правительства.

«Я хочу отметить - я делаю все, что могу делать на своей должности. Мы все, от А до Я, понимаем, знаем делаем. У нас были такие случаи, когда премьеры бросали бумаги и уходили - потом они становились президентами - но я не покину свой пост», - заявила Тимошенко.

«Не может страна остаться без правительства - многие об этом мечтают, но этого не будет», - заверила она.

Напомним, в начале этой передачи Тимошенко призывала президента пойти в отставку и заявила, что сама тоже готовая пойти в случае формирования нового антикризисного правительства.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus