УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ объяснила: пьяный водитель, устроивший в Харькове ДТП, уже давно не их сотрудник

0

Руководство Управления СБУ в Харьковской области считает некорректной информацию милиции о дорожно-транспортном происшествии в Харькове, которое якобы совершил 19 декабря работник областного управления Службы безопасности. Об этом сообщает «МГ Объектив».

Как сообщил начальник облуправления СБУ Андрей Мухатаев, в ходе расследования ДТП коллеги из МВД воспользовались ошибочными данными, поскольку человек, о котором идет речь, на момент совершения автоаварии уже не работал в областном Управлении СБУ.

«Человек, о котором идет речь, действительно работал в управлении. Но он уволен из УСБУ в Харьковской области по собственному желанию, и на момент совершения ДТП уже не был нашим сотрудником. Сейчас он гражданское лицо и будет разбираться в этой проблеме, как гражданское лицо. Мы обсудим эту ситуацию с начальником ГУ МВД Виктором Развадовским, и я обращусь к нему с просьбой, чтобы коллеги были более корректными в подаче информации. У нас нет проблем во взаимоотношениях, но случаются такие сбои», – заявил Андрей Мухатаев.

Напомним, ранее сообщалось, что старший сотрудник охраны СБУ в Харьковской области 19 декабря, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением своего авто «ДЭУ-Ланос» и столкнулся с автомобилем «ГАЗ», стоящим на обочине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus