УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Убит экс-глава управления санаторно-курортных учреждений в Крыму Госуправделами Президента

0

В Ялте найден мертвым Олег Тарабанько, некогда работавший начальником Управления санаторно-курортных учреждений в Автономной Республике Крым Государственного управления делами Президента Украины, сообщает УНИАН.

В сообщении ялтинской милиции говорится, что тело Тарабанько было найдено 22 декабря в пгт Ливадия (Ялта).

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате асфиксии (удушения).

В настоящее время милицией проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщили в крымской милиции, у Тарабанько ночью в доме пропал свет, он вышел на улицу посмотреть на щиток, что случилось, и пропал. Позже мужчина был обнаружен мертвым в наручниках, экспертиза установила, что смерть наступила в результате удушения.

В милиции сообщили, что Тарабанько официально был на пенсии. ”Ему инкриминировались экономические преступления, предъявлялось даже обвинение, но судим он не был”, - сообщили в милиции.

Тарабанько когда-то работал начальником Управления санаторно-курортных учреждений в АРК ГУД Президента Украины. Это подтвердили в отделе кадров ГУД Президента страны. В отделе кадров не смогли уточнить, когда именно Тарабанько был освобожден от должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus