УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович расставил приоритеты: отставки Тимошенко и Стельмаха, дальше - импичмент Ющенко

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что «нужно ставить в целом ответственность власти перед украинским народом». В связи с этим, Янукович отметил необходимость отставки правительства Тимошенко, руководства Нацбанка и начало процедуры импичмента Президента. Как сообщили «proUA» в пресс-службе Януковича, об этом он заявил в интервью ведущим телеканалам.

«Я считаю, что нужно ставить в целом ответственность власти перед украинским народом, и речь не может идти только об одном Стельмахе. Я начал бы сначала с правительства, потом - Национальный банк, а затем - начало процедуры импичмента Президента. Только такой порядок будет поддерживаться Партией регионов. Мы считаем, что мы не должны позволять сегодня правительству перекладывать ответственность на кого-либо в нашей стране», - заявил Янукович.

Отвечая на вопрос о том, хватит ли ПР голосов, чтобы отправить в отставку правительство Тимошенко, Янукович отметил: «Я уверен в том, что изменение правительства должно происходить. После досрочных парламентских выборов. И эта процедура известна. Без этого страна дальше жить не может. Издевательство над страной нужно прекращать». Относительно процедуры импичмента Янукович заявил: «Во-первых, очередность решения этих вопросов - я ее назвал. Второе: я сказал, что процедура - есть процедура, и когда мы дойдем до голосования в парламенте, то процесс покажет».

Интервью полностью читайте здесь .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus