УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водителя, сбившего 3-х пешеходов, приковали к больничной койке, дабы не пошел по стопам Калиновского

0

Майор милиции, который 21 декабря в Макеевке (Донецкая обл.) наехал на троих пешеходов, находится под охраной и прикован наручниками к больничной койке, передает ТРК Юнион .

Как сообщает телерадиокомпания, возле дверей его палаты выставлен конвой, так как майор, якобы пытался сбежать из больницы.

В нейрохирургию первой городской больницы водителя «Тойоты» привезли сразу после аварии. По оценке медиков он находится в состоянии средней тяжести.

В то же время в областном управлении внутренних дел отмечают, что информации о побеге майора милиции из больницы у них нет.

В отношении водителя прокуратура Центрально - Городского района возбудила уголовное дело по статье 286 части 2-й - нарушение правил дорожного движения, которые привели к смерти человека. Эта статья предусматривает от 3-х до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в воскресенье 21 декабря водитель автомобиля Toyota Prado влетел в подземный пешеходный переход. В результате инцидента 1 человек погиб и 3 получили травмы. За рулем внедорожника находился майор милиции.

Также напомним, что 16 сентября 2007 года экс-пасынок Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский самовольно оставил частную клинику «Биофармтех», где лечился после ДТП, в котором погибло два человека. Сейчас он объявлен в розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus