УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Трое ведущих канала «1+1» подали в суд на главного редактора

0

Ведущие телеканала «1+1» Анна Безулик, Людмила Добровольская и Олесь Терещенко обжаловали в суде приказ об их сокращении, выданный генеральным директором «Студии 1+1» Александром Ткаченко. Об этом идет речь в заявлении трех ведущих, передает «Телекритика».

«Мы полностью осознаем то, что владельцы и руководители компании имеют право на реорганизацию канала и оптимизацию производства, более того, не собираемся дискутировать по поводу «естественности» изменения лиц в эфире канала «1+1». Однако хотим отметить, что такие изменения должны происходить исключительно в правовом поле, с уважением к правам работников компании, в рамках общечеловеческой этики и культуры», - идет речь в заявлении.

По словам ведущих, ими были написаны заявления об увольнении.

«Однако редактором канала был подписан приказ о сокращении, в который включены наши фамилии. Кроме того, на протяжении последних месяцев господин Ткаченко прибегает к публичным заявлениям дискриминационного характера и избегает конструктивных переговоров», - говорится в заявлении.

Детали исковых требований и название суда, в который подано заявление, не разглашаются. «Поскольку сейчас дело находится в суде, мы не можем комментировать, потому что очень хотим избежать любого давления на суд. Все, что мы хотели сказать публично, сказано в нашем заявлении, остальные комментарии - по завершении дела», - сказали в комментарии Анна Безулик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus