УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведев угрожает санкциями, если Украина не заплатит долг до «последнего рубля»

0

Украина должна погасить весь, до последнего рубля, долг за российский газ, в противном случае она может столкнуться с санкциями со стороны Москвы. Об этом предупреждает президент России Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«Деньги должны заплатить до последнего рубля, если не хотят, чтобы их экономика, в конечном счете, столкнулась с санкциями и требованиями со стороны Российской Федерации. Невозможно так дальше продолжать. Пусть деньги все заплатят», - сказал Медведев сегодня в интервью российским телеканалам.

При этом Медведев подчеркнул, что у России нет цели перекрывать газ Украине, но для получения денег за этот газ будут использоваться все возможные средства.

«У нас нет цели что-то перекрывать. Наша цель - получить деньги. Но если Украина не будет платить, мы будем использовать весь арсенал возможностей, это совершенно очевидно, здесь никаких иллюзий быть не должно», - сказал Медведев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus