УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От взрыва в Евпатории погибло уже 9 человек, 19 - спасены

0

По состоянию на 06:00 25-го декабря, в Евпатории от взрыва газа в доме погибли 9 людей, из них 1 ребенок, спасены 19 людей (из них 2 ребенка), из которых 4 госпитализованы в медицинские заведения города. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

В розыске, по зарегистрированным спискам, находятся около 35 человек. К органам местной власти из поврежденного дома обратились 53 человека, которые временно отселены в местный санаторий „Фемида”, где для них организовано питание, медицинская и психологическая помощь.

Аварийно-спасательные работы ведут 706 человек и 87 единиц техники, в том числе 304 спасателя и 59 ед. техники МЧС, от служб гражданской защиты города - 12 ед. техники, от внутренних войск МВД - 80 чел., от райотдела МВД - 120 чел., от МО - 107 военнослужащих и 6 ед. техники, 10 бригад скорой помощи и 95 врачей.

Справка. Пятиэтажный шестиподъездный 95-квартирный жилой дом на улице Некрасова, 67 был построен в 1965 году (стены альмоблочные, междуэтажные перекрытия железобетонные, кровля битумная). Взрывом разрушены 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus