УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» заявляют о фальсификации голосования за бюджет

0

Фракция Партии регионов заявляет о фальсификации результатов голосование за проект государственного бюджета на 2009 год, поскольку два депутата от этой фракции не голосовали.

Об этом во время вечернего пленарного заседания заявил первый заместитель лидера фракции Александр Ефремов, передает УНИАН.

По его словам, согласно результатам голосования, четверо народных депутаты от фракции Партии регионов проголосовали за принятие бюджета.

В то же время, отметил Ефремов, двое депутатов – Василий Горбаль и Сергей Головатый, карточки которых сработали, - вообще отсутствовали в сессионном зале. Ефремов подчеркнул, что нужно разобраться с этой ситуацией.

В свою очередь, председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что он дал поручение относительно данного инцидента.

Напомним, Раде не хватило трех голосов для принятия бюджета на 2009 год. «За» проголосовали 223 народных депутата при необходимых 226.

Не голосовала в полном составе фракция Коммунистической партии Украины, из фракции Партии регионов, как было показано на табло, проголосовали 4 народных депутата, из фракции “Наша Украина – Народная самооборона” - 44 и почти в полном составе поддержали бюджет фракции БЮТ и Блока Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus