УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начались переговоры с пиратами об освобождении судна с 8 украинцами на борту

0

Нанятый 24 декабря турецкой компанией «ISKO Marine Shipping» профессиональный посредник начал переговоры с пиратами относительно условий освобождения захваченного пиратами турецкого судна «Bosphorus Prodigy» с 8 украинцами на борту. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МИД со ссылкой на генеральное консульство Украины в Стамбуле.

По требованию посредника руководство компании-оператора отказалось предоставить третьей стороне, в том числе Генконсульству Украины в Стамбуле, любую информацию относительно хода и результатов переговорного процесса.

Представители компании заверили, что состояние здоровья моряков не вызывает обеспокоенности.

Дело находится на особом контроле в Генеральном консульстве Украины в Стамбуле, Посольстве Украины в Кении и в Департаменте консульской службы.

Напомним, 16 декабря в Аденском заливе пираты захватили судно „Bosphorus Prodigy” турецкой компании „Isko Marine Shipping company” под флагом Антигуа. В состав экипажа входят 8 граждан Украины и 3 гражданина Турции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus