УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Делегаты киевской «Нашей Украины» проигнорировали съезд партии

0

Делегаты киевской городской региональной организации «Народного союза ”Наша Украина” не принимают участие в съезде партии, который проходит сейчас в Киеве.

Об этом сообщила глава исполкома киевской организации «Нашей Украины» Елена Ледовских, передает УНИАН.

Она объяснила, что такое решение киевские партийцы «Нашей Украины» приняли в связи с принципиальным несогласием с возможными решениями, которые рассматриваются и могут быть приняты на съезде.

«Мы сегодня решили не устраивать ни цирка, ни комедий. Поэтому приняли решение не принимать участие в том, что предусматривает повестка дня съезда. Мы против того, чтобы сегодня исключили из партии наших товарищей, которые подписали коалиционное соглашение. Мы также против, чтобы сегодня состоялось так называемое демократическое объединение политических сил (речь идет об объединении «Нашей Украины» и «Единого центра» - ред)», - сказала Ледовских.

Она отметила, что в октябре президиум партии принял решение, что объединения с «Единым центром» быть не должно.

«Если сегодня лидер партии (Виктор Ющенко – ред.) убедит делегатов съезда, то такое объединение состоится в январе», - отметила Ледовских. Она также отметила, что киевская организация «Нашей Украины» против такого объединения.

На вопрос журналистов, может ли привести такое объединение к расколу партии, она ответила, что, возможно, да. При этом Ледовских отметила: если сегодня такая мощная и организованная партийная ячейка «Нашей Украины», как киевская, не принимает в этом участия, то это является серьезным сигналом для руководства партии. По словам Ледовских, руководство «Нашей Украины» должно понять, что в политической силе “что-то не то происходит”.

Ледовских также сообщила, что никого из представителей киевской ячейки «Нашей Украины» во дворце культуры КПИ, где проводится съезд, нет. А делегатские мандаты киевских участников съезда у нее на руках.

Квота каждой региональной организации для участия в съезде составляет 45 человек.

Напомним, ранее Президент Украины, председатель политической партии «Народный Союз Наша Украина» Виктор Ющенко прибыл на съезд НСНУ, который начался сегодня в 11.00 в Киеве в Доме культуры Национального технического университета «Киевский политехнический институт».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus