УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ решил пока не объединяться с «ЕЦ»

0

Партия «Народный союз «Наша Украина» на втором этапе съезда в субботу не рассматривала вопрос объединения с другими национально-демократическими силами, пишет «Украинская правда».

Несмотря на то, что в повестку дня съезда был включен четвертым пунктом вопрос о создании рабочей группы по вопросам объединения национально-демократических сил, он был изъят еще в начале съезда.

По словам участников съезда, ощутив радикальную настроенность членов «Нашей Украины» против возможного объединения с «Единым центром», президент даже не настаивал на рассмотрении этого вопроса.

Вместе с тем съезд принял резолюцию, в которой предлагается объединение с другими демократическими силами путем индивидуального членства и вступления их в «Нашу Украину».

Как сообщалось ранее, народный депутат от НУНС Роман Зварыч допускает слияние «Нашей Украины» и «Единого Центра».

Делегаты киевской «Нашей Украины» проигнорировали съезд партии в связи с принципиальным несогласием с возможными решениями, которые рассматриваются и могут быть приняты на съезде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus