УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтавская милиция охраняет покой города за счет своего личного времени

0

На Полтавщине милицейское начальство привлекает своих подчиненных к охране общественного порядка за счет их личного времени, пишет «Обком».

Как пишет издание, первыми в свободное от службы время, отказавшись от заслуженного отдыха и оставив семьи, на внеплановое дежурство вышли милиционеры Кременчуга.

Поводом для патрулирования сотрудниками Кременчугского городского управления милиции улиц города, стало ухудшение там криминальной ситуации, сообщают в Центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области.

Как сообщили из Кременчуга, во время несения службы милиционерами-добровольцами, в городе не зафиксировано «ни одного ограбления и вообще не допущено совершения преступлений против его жителей». Очевидно, пишет издание, подобная практика, когда милиционеры будут дежурить за счет личного времени, будет распространена и на другие гор- и райотделы милиции Полтавщины. По крайней мере, милицейское начальство, которое уже не первый раз идет на встречу «просьбам» правоохранителей и «разрешает» им дежурить в личное время, утверждает, что это себя успешно оправдало еще в прошлые годы.

Правда, как будет оплачиваться служба милиционеров в нерабочее время, не сообщается, отмечает издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus