УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нафтогаз» насчитал «Киевэнерго» уже 650 миллионов гривен долга

0

Долг «Киевэнерго» перед НАК «Нафтогаз Украины» ежедневно увеличивается на 15 млн. гривень. Об этом заявил журналистам сегодня заместитель председателя «Нафтогаза» Владимир Триколич, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По его словам, в настоящее время долг Киева составляет 650 млн. гривень.

При этом Триколич отметил, что «Нафтогаз» не прекращал поставки газа для Киева, и объяснил проблемы с теплом и горячей водой в ряде районов столицы действиями «Киевгаза».

«В Киеве достаточно газа для отопления», - заверил Триколич.

Напомним, ранее пресс-служба «Киевэнерго» сообщила, что из-за двукратного снижения давления газа на киевских ТЭЦ компания вынуждена перейти на использование аварийного запаса мазута для работы станций. Такие меры, как сообщалось, дадут возможность удержать минимальный уровень отопления для жителей столицы и сохранить оборудование ТЭЦ. При существующем низком уровне давления газа мазута хватит у ТЭЦ-5 на четверо суток, у ТЭЦ-6 - на десять суток, добавляли в пресс-службе.

Ранее в «Нафтогазе» заявляли, что компания поставляет достаточно газа для того, чтобы в киевских квартирах было тепло. При каких-либо проблемах с отоплением в НАК предлагали обращаться к мэру Киева Леониду Черновецкому. НАК «Нафтогаз Украины» не вырабатывает тепло, а поставляет газ, напоминали в компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus