УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина также заявил, что с «Газпромом» нет никакого прогресса

0

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина заявляет об отсутствии прогресса в переговорах с Россией относительно газоснабжения. Об этом идет речь в его заявлении, текстом которого располагает «proUA».

«Давая оценку событиям последних двух дней, хочу отметить, что прогресс в переговорах с нашими российскими коллегами пока еще не достигнут», - заявляет он.

При этом у Дубины создалось впечатление, что представители ОАО «Газпром» не имеют соответствующих полномочий и мандата на подписание любых контрактов с делегацией НАК «Нафтогаз Украины».

«Пока еще переговоры пусты, российская делегация выглядит неготовой к продолжению переговорного процесса.

Мы надеемся на то, что российская сторона получит соответствующее поручение на продолжение переговоров, займет конструктивную позицию для нахождения взаимовыгодного решения и подписания соответствующих долгосрочных контрактов», - заявил Дубина.

Напомним, 9 января глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым заявил, что прогресса в российско-украинских переговорах относительно газа нет.

«Прогресса в переговорах с нашими украинскими коллегами относительно поставок газа пока нет. Возобновились переговоры, но создается впечатление, что у украинских парламентеров нет никакого мандата, никаких полномочий относительно уровня цены на 2009 год и объемов закупки газа. Переговоры практически идут зря», - сказал Миллер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus