УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий решил снизить тарифы на метро на 30 копеек, троллейбус - на 50 коп. (дополнено)

0

Киевская власть решила снизить тарифы на проезд в метрополитене на 30 копеек и тарифы на проезд в наземном транспорте на 50 копеек. Об этом заявил мэр Киева Леонид Черновецкий на заседании Антимонопольного комитета, передает корреспондент «proUA».

«Выяснилось, что мы с Александром Ивановичем (председатель АМКУ – ред.) исповедуем одну идеологию – христианство. Он честный и порядный чиновник, поэтому такое решение мы приняли. В принципе, возможно снизить тарифы в метро на 30 копеек, в трамваях и троллейбусах – на 50 копеек», - сказал мэр Киева.

По словам Черновецкого, Киевсовет намерен утвердить новые тарифы на своей сессии 22 января. Таким образом, планируется, что новые тарифы начнут действовать с 23 января.

Кроме тарифов, Черновецкий затронул тему платежей за коммунальные услуги. Он в который раз отметил, что таковые могут в ближайшее время вырости. Причиной этому, по словам мера, могут стать новые цены от «Газпрома» на газ.

На заседании антимонопольного комитета было принято решение закрыть производство АМКУ по делу об необоснованном повышении тарифов на проезд со стороны КМДА, «Киевпастранса» и «Киевского метрополитена».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus