УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не отдаст долг Дубине, пока тот не погасит свой

0

Киев не будет выплачивать долги НАК «Нафтогаз Украины», пока компания не отдаст свои долги. Об этом сегодня заявил журналистам мэр Киева Леонид Черновецкий, отвечая на вопрос о том, когда «Киевэнерго» погасит свои долги перед «Нафтогазом», передает УНИАН.

По его словам, проблема заключается в «упертой позиции «Нафтогаза», который не хочет проводить взаимозачет согласно постановлению Кабмина».

«Они нам должны и мы им должны, копейки не заплатим до тех пор, пока они не подпишут все документы о том, сколько они должны и как они собираются с нами рассчитываться», - отметил Черновецкий.

При этом он заявил, что в Киеве не будут отключаться ни газ, ни вода. «Мои любимые бабушки отстояли свои права на теплую зиму. Никто им не посмеет отключать ни газ, ни воду, ни свет», - добавил он.

Напомним, 3 января 2009 года председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина заявил, что долг «Киевэнерго» в сумме приблизительно 800 млн. грн. остается непогашенным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus