УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МОЗ возложил ответственность за невыплату зарплат врачам на местную власть

0

Ответственность за задержку выплаты заработной платы в бюджетной сфере врачам и младшему медицинскому персоналу лежит на органах местного самоуправления. Об этом идет речь в заявлении МОЗ, текстом которого располагает «proUA».

Так, департамент экономики, финансов и бухгалтерской отчетности МОЗ подчеркивает, что средства, предусмотренные госбюджетом на 2008 г. перечислены в местные бюджеты в полном объеме.

В МОЗ сообщили, что министерство еженедельно получает официальную информацию от органов местного самоуправления о ситуации по выплате заработной платы.

Так, состоянием на 1 января задолженность по выплате зарплат с начислениями работникам заведений здравоохранения, которые финансируются из местных бюджетов, составляет 2 865 400 тыс. грн. в Черкасской области, в том числе в городах Смела и Умань.

Из других областей Украины, АР Крым, г. Киев и Севастополь справки о наличии задолженности к МОЗ не поступали, отмечают в министерстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus