УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина закрепил международных наблюдателей за Диденко

0

Первый заместитель главы «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко назначен ответственным за работу с иностранными наблюдателями, которые прибывают в Украину для мониторинга ситуации на газовых объектах. Об этом сообщил сегодня на брифинге глава «Нафтогаза» Олег Дубина, передает корреспондент «proUA».

«Я заявляю, что ответственный человек за экспертов на сегодняшний день будет господин Диденко. Он отвечает за всех экспертов, которые приезжают в Украину. Он с ними общается с утра до утра. Это его ответственность», – сказал Дубина.

Он отметил, что наблюдателям созданы все условия для полноценной работы. Единственная просьба, добавил он, «в диспетчерской не надо никуда ходить, не надо никуда заглядывать, мешать работать людям. Пожалуйста, садитесь и наблюдайте».

В свою очередь министр топлива и энергетики Юрий Продан добавил, что вопрос сейчас не в том, что кого кто-то куда-либо не пускает, а в том, что сегодня Россия не поставляет газ.

Напомним, ранее российская сторона неоднократно обвиняла украинскую сторону в недопуске наблюдателей на свои газовые объекты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus