УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина поймала Россию на очередной лжи

0

Румыния не считает Украину виновной стороной в газовом конфликте с Россией. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев, передает УНИАН.

«Сегодня утром состоялся телефонный разговор с послом Румынии, который не подтвердил информацию о том, что якобы Румыния обвинила Украину в срыве транзита газа. Более того, он опроверг эту информацию и сказал, что она не соответствует действительности», - подчеркнул Елисеев.

По его словам, сейчас Украина официально обратилась к Румынии с просьбой предоставить опровержение соответствующей информации, распространенной по итогам телефонного разговора премьер-министра России Владимира Путина с Президентом Румынии Траяном Бесеску. Напомним, 13 января пресс-служба правительства России проинформировала о телефонном разговоре Путина с Президентом Румынии, в ходе которого Бэсеску, по информации пресс-службы, «отметил, что он разделяет позицию России об ответственности Украины за осуществление транзита потребителям в Европе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus