УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведев говорит, что «Газпром» уже потерял 1 у.е.,1 млрд.

0

Убытки от прекращения транзита газа через Украину «Газпром» оценил в $1,1 млрд. Об этом сегодня заявил президент России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс».

Медведев поручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру организовать работу по подсчету убытков, которые несет Россия в связи с действиями Украины по блокированию поставок российского газа европейским потребителям.

«Надо уже сегодня посадить специалистов, юристов, чтобы не только протоколировать - с этим у нас и так все налажено, но и подсчитывать убытки», - заявил глава государства. Он попросил Миллера уточнить примерный размер ущерба, нанесенного действиями украинской стороны. «С 1 января «Газпром» недополучил $1,1 экспортной выручки по контрактам на поставку газа в Европу», - сказал Медведев.

«Такие деньги наша страна терять не может», - заявил президент РФ. «Подарки закончились», - добавил он. По словам Медведева, «деньги должны быть взысканы с ответчиков, с виновных в этой ситуации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus