УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко обвинил Тимошенко в лоббировании газовых интересов Бакая и Медведчука

0

Партия регионов обвиняет премьера Юлию Тимошенко в лоббировании интересов компании по экспорту газа за границу, деятельность которой возобновлена Игорем Бакаем и Виктором Медведчуком.

Об этом заявил член фракции Партии регионов Юрий Бойко в интервью журналистам в среду, комментируя обвинение Тимошенко в его причастности вместе с регионалом Сергеем Левочкиным и бизнесменом Дмитрием Фирташем к срыву газовых переговоров, передает «Украинская правда».

«Если переговоры проводятся стойко, то сорвать их достаточно сложно. И возникает вопрос - что это за премьер и что это за правительство, переговоры которого срываются двумя оппозиционными депутатами и бизнесменом», - сказал он.

«Тогда зачем нужен такой премьер и правительство, если они не способны вести переговоры до конца», - прибавил он.

«Если быть серьезным, реальная причина срыва переговоров - попытка премьера пролоббировать заново открытую ее главными газовыми советниками Бакаем и Медведчуком компанию по экспорту 4,5 млрд кубов российского газа заграницу», - заявил Бойко.

По его словам, российская сторона отказалась поддерживать деятельность этой компании, и «с этого момента начался, собственно говоря, срыв переговоров».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus