УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура возбудила дело против похитителей директора «Укрзолота», которые требовали 2 у.е. млн.

0

Прокуратура Кировоградской области возбудила уголовное дело касательно пяти лиц, которые в начале декабря 2008 года похитили директора частного предприятия «Укрзолото» и требовали за его освобождение 2 миллиона долларов. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Следствием по делу установлено, что указанные лица несколько дней держали директора в одном из домов города, где угрожали потерпевшему убийством, пытками, похищением и издевательством над членами его семьи, требуя у него вышеуказанную сумму денег или ее эквивалент в золоте.

Получив согласие бизнесмена, его освободили. А уже на следующий день, выполняя требование злоумышленников, предприниматель передал позолоченные изделия из серебра на общую сумму около 500 тысяч гривен. Во время последующей попытки реализации ювелирных изделий преступники были задержаны.

На данный момент они арестованы. Следствие по делу продолжается. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.189 и ч.1 ст. 147 УК Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus