УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада продлила работу комиссии по Стельмаху на полгода

0

Верховная Рада продлила работу временной следственной комиссии ВР по проверке деятельности Национального банка в период финансового кризиса на шесть месяцев. Как передает корреспондент «proUA», за соответствующее постановление № 3547 проголосовало 372 народных депутатов.

Кроме продолжения работы, к постановлению по предложению спикера Владимира Литвина внесено положение о повторном обращении к Президенту Виктору Ющенко с требованием внести в парламент представление об отставке главы НБУ Владимира Стельмаха, а также представление о новой кандидатуре на пост главы Нацбанка.

Напомним, по результатам работы комиссии, Рада уже выразила недоверие главе и правлению Нацбанка и требует от Президента Виктора Ющенко внести в парламент представление об отставке главы НБУ Владимира Стельмаха.

18 декабря 2008 года Рада создала временную следственную комиссию по проверке деятельности НБУ в период финансового кризиса. Комиссия должна была проверить деятельность НБУ в обеспечении стабильности гривны и банковской системы, а также выполнении основ денежно-кредитной политики в период финансового кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus