УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Газовый договор с Россией сорвался из-за страха Путина перед Тимошенко?

0

Руководитель Центра энергетических исследований Константин Бородин сообщает, что, по его информации, газовые переговоры, которые проходили 31 декабря в Москве, были сорваны по вине России и Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом эксперт заявил в ходе интернет-конференции на портале «ЛИГАБизнесИнформ».

«Что касается переговоров 31 декабря, то я слышал следующую версию, хотя не могу однозначно утверждать, что она правдивая: по той информации, которой я располагаю, около 16:00 31 декабря представители «Нафтогаза» и «Газпрома» практически договорились о цене газа в $235 и ставке транзита $1,8. После чего Олег Дубина позвонил Юлии Тимошенко и сообщил о достижении договоренности. Вернувшись в кабинет, где проходили переговоры, Дубина сказал Миллеру, что Тимошенко уже вылетает в Москву», - сказал он.

По словам Бородина, «после этого Миллер вышел из кабинета и, в свою очередь, сделал несколько звонков. Вернувшись в кабинет, он сказал Дубине: «Если Тимошенко вылетает - цена $400 и переговоры закончены».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus