УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко считает, что «газовая» комиссия не будет объективной

0

Народный депутат, член Комитета Верховной Рады по вопросам ТЭК, лидер Украинской народной партии Юрий Костенко не ожидает объективности от работы Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

«Я не ожидаю, тем более от Партии регионов, потому что Инна Богословская (возглавляет данную ВСК – ред.) является представителем Партии регионов, что там будет объективное и взвешенное расследование, и тем более выводы», - сказал Костенко.

Кроме того, по его словам, проблемные вопросы вряд ли удастся нормально регулировать «пока все народные депутаты не будут отстаивать интересы государства», и пока «все вопросы будут пролегать по линии – кто за национальные интересы, а кто - за интересы России в Украине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus