УКРАИНА

Власть

За флуд и троллинг депутату крымского парламента отключили Интернет

0

По данным члена Президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым Олега Родивилова, глава крымского парламента Анатолий Гриценко распорядился заблокировать доступ депутата в Интернет. Об этом Родивилов сообщил агентству «Е-Крым».

По словам депутата, свое распоряжение спикер крымского парламента пояснил тем, что Родивилов, имея доступ к Интернету, «читает информационные агентства и дает на форум под своим именем объяснения, заявления и пояснения, которые не устраивают лично председателя Верховного Совета».

Депутат отметил, что отключение было произведено без уведомления. «Если вы (спикер парламента) решаете так сделать, то хотя бы уведомите об этом. Не сами, разумеется, Боже упаси, у вас очень занятой образ жизни, но через своих работников», - заявил О. Родивилов.

Депутат также добавил, что все остальные члены Президиума имеют возможность пользоваться Интернетом без ограничений.

* Как утверждает «Википедия», флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) - «наводнение») - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга - например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus