УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук дал три дня Бойко и Левочкину, чтобы перед ним извинились

0

Виктор Медведчук направил сегодня народным депутатам Партии регионов Юрию Бойко и Сергею Левочкину официальное требование в трехдневный срок опровергнуть якобы клеветническую информацию о якобы его причастности к лоббированию интересов неких посредников в газовых отношениях между Украиной и Россией. Об этом сообщила пресс-служба Медведчука..

Как сообщает пресс-служба, Медведчук требует «опровергнуть всю клеветническую и недостоверную информацию тем же самым публичным способом, каким эта информация распространялась, а также принести свои извинения лично Виктору Медведчуку».

Кроме этого, его адвокаты направили запросы в Государственный комитет финансового мониторинга, Государственную налоговую администрацию, Государственный комитет земельных ресурсов, Киевское бюро технической инвентаризации и Госдепартамент автоинспекции с просьбой предоставить перечень украинских и оффшорных активов Юрия Бойко и Сергея Левочкина, а также перечень земельных владений, недвижимого имущества и транспортных средств в рамках обеспечения иска о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещения морального ущерба этими лицами.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила бизнесмена Дмитрия Фирташа и народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина в срыве газовых переговоров с Россией.

Бойко в свою очередь обвинил Тимошенко в лоббировании газовых интересов Игоря Бакая и Виктора Медведчука, что привело, по его словам, к срыву газовых переговоров.

По материалам «Обкома».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus