УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» мстит Ющенко за НАТО и Голодомор?

0

Помимо получения контроля над украинской газовой трубой, Россия в конфликте с Киевом преследует цель наказать Виктора Ющенко за его политику. Об этом в интервью «BBC» заявил глава парламентского комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности Анатолий Гриценко.

«Это в политической плоскости – фактически наказать Ющенко, президента Украины, за его твердую позицию, которая не разделяется Россией, и, кстати, многими в Украине, относительно вступления в НАТО, оценки войны на Кавказе, признания голодомора геноцидом, относительно Черноморского флота и других вопросов», – сказал Гриценко.

«Если поговорить с представителями Украины, что принимают участие в переговорах с Россией, то они вам скажут, что переговоры двух хозяйствующих субъектов, к сожалению, начинаются с этих политических вопросов. Вместо того, чтобы обсуждать условия поставок газа», – констатировал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus