УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Донетчине в Константиновке народ разграбил елку

0

Новогодняя елка Константиновки (Донецкая область) лишилась большого количества новых дорогостоящих украшений, сообщает Краматорск.инфо.

В частности, с елки исчезли 16 ламп из гирлянды, выполненной в европейском стиле, и 26 пластиковых игрушек. Две игрушки горожане просто раздавили на праздничной площади, а еще две простые гирлянды просто порвали при попытке снять.

О елочных злодеях городу поведал сам мэр Юрий Роженко: «Вечером к елке пришла семейная пара с табуреткой и давай снимать игрушки. На замечание проходившей мимо бабушки они, конечно же, не отреагировали, пока не позвонили в исполком. Что за люди у нас, ведь в Донецке никто ничего не охраняет и все в порядке!»

Как ни странно, но в происшедшем инциденте городской голова обвинил не милицию, которая накануне Нового года заявила, что на круглосуточную охрану «стратегического» объекта брошен весь состав патрульно-постовой службы, а городскую культуру и коммунальное управление с «Зеленстроем». Первые, по его мнению, не очень-то переживают по данному вопросу, вторые никак не могли разобрать эту елку, а третьи не хотели сбрасываться, чтобы заправить автовышку, с помощью которой можно добраться до оставшихся украшений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus