УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ заявляет, что Наливайченко не имеет никакого отношения к тому, о чем говорит Олийнык

0

Служба безопасности Украины заявляет, что с удивлением ознакомились с заявлением члена Комитета по вопросам правосудия ВР Украины, народного депутата от БЮТ Святослава Олийныка о возобновлении уголовного дела против и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба СБУ.

«Во-первых, в действительности, суд, который рассматривал материалы проверки по заявлению С. Олийныка, принял решение опросить народного депутата и только после этого принять постановление, в соответствии с действующим законодательством. Во-вторых, и.о. председателя СБ Украины Валентин Наливайченко является государственным служащим, то есть гражданским лицом, и не имеет никакого отношения к гарнизонным судам», - идет речь в сообщении СБУ.

Из своего, отмечают в пресс-службе, СБУ всячески способствует расследованию уголовного дела, возбужденного прокуратурой г. Киева по факту физического препятствия народными депутатами законной деятельности органов суда и ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus