УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине чемпиона мира по метанию молота убил наркоман-рецидивист

0

17 января от удара ножом в сердце погиб 53-летний мастер спорта, чемпион мира по метанию молота Юрий Заболотный. Убийцей оказался житель Яворова Вячеслав В., наркоман, который 20 лет провел в тюрьмах за грабежи, разбои и наркотики, сообщает ЗИК

По информации издания, 17 января к погибшему зашел гр. В., который потребовал у него деньги на наркотики, а получив отказ, ударил его ножом. Медики, которые прибыли на место события, были бессильны.

Лицо убийцы стражам порядка уже известно - это житель Яворовая Вячеслав В., 1951 года рождения, который 20 лет провел в тюрьмах за грабежи, разбои, наркотики. Теперь он инвалид ІІ группы. Неженат. Нигде не работает, наркоман.

В декабре прошлого года он напал на Залузскую школу, угрожая двумя ножами. А в ноябре совершал нападение на Яворовскую районную больницу, требуя от медперсонала психотропные средства. За это против него было возбуждено уголовное дело, проводилось следствие. Но рецидивиста не арестовали, с него взяли лишь подписку о невыезде. Сейчас стражи порядка активно разыскивают убийцу.

Как заявил изданию начальник Яворовского РО ГУ МВДУ во Львовской области, майор милиции Руслан Домницак, гражданин В., который убил Юрия Заболотного, до сих пор не пойман.

На поиски убийцы брошены все силы райотдела милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus