УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экспертиза подтвердила факт геноцида собак в Одессе

0

Эксперты Киевской научно-исследовательской лаборатории обнаружили яд в телах собак, погибших в Суворовском районе Одессы. Об этом ИА «Репортер» сообщил депутат горсовета Валентин Чернов.

Он подчеркнул, что говорить об отравлении можно будет только после того, как результаты киевлян подтвердят в областной лаборатории судебно-медицинской экспертизы. Одесские эксперты обещают сделать заключение уже на текущей неделе.

«Экспертиза - очень сложная вещь, и я не хочу торопить экспертов или оказывать на них давление», - заявил Чернов.

В прошлом году в Суворовском районе Одессы погибло несколько сотен бездомных животных. Одесский союз защиты животных заявил, что собаки были отравлены, и обратился к органам внутренних дел с просьбой найти и покарать виновных в убийстве. Однако начальник городского управления милиции Эдуард Добрынин заявил, что правоохранители проверили заявления граждан и не обнаружили признаков преступления ни в одном из заявленных случаев. Он сообщил, что, по предварительным сведениям, животные отравились некачественной пищей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus