УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко: «Нам бы ваши проблемы, а вернее, ваши недра»

0

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Украина выдержит любую цену на российский газ. Об этом он сказал сегодня на совместной с Президентом Украины Виктором Ющенко пресс-конференции, реагируя на его комментарий по поводу договоренностей между «Газпромом” и «Нафтогазом», передает УНИАН

«Нам бы ваши проблемы, а вернее, ваши недра, имея 20 млрд. (кубов газа – ред.) под землей, в хранилищах, 20 млрд. собственной добычи, вы еще здесь о ценах говорите. Я знаю, что Украина любую цену переварит», - сказал Лукашенко.

В свою очередь Ющенко отметил, что «в чужих руках газа всегда больше и лучше».

Президент Украины также сказал, что договоренности с Россией являются непростыми, и он никому не завидует, кто имел отношение к договоренностям по этой теме.

Как сообщалось, перед этим Ющенко назвал “проигрышем” газовые договоренности с Россией.

Он отметил, что цена на газ для Украины будет такой, как заявил «Газпром», - 360 долларов за тысячу кубометров. При этом Президент выразил удивление по поводу такой цены, отметив, что сегодня соответствующей цены нельзя найти в Европе. В частности, он напомнил, что цена на газ для Германии составляет 280 долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69208
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus