УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе разгорелся сексуальный скандал с начальницей облКРУ

0

Начальник Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Одесской области Лилия Томашевская намерена подать иск в суд на депутата городского совета Павла Серебреника (Партия Регионов) по обвинению во вмешательстве в ее личную жизнь и клевете.

Об этом сообщила начальник областного КРУ Лилия Томашевская в ходе общения с журналистами.

Лилия Томашевская заявила, что обвинения депутата Павла Серебреника в шантаже и сексуальных домогательствах с ее стороны, являются «грубым пиаром». «Кто до этого знал господина Серебреника? Никто! А таким образом он пропиарился», - подчеркнула чиновник.

По ее словам, заявления депутата «связанны с ее профессиональной деятельностью и, в частности, с текущей ревизией в мэрии», а также с отказом «пойти на уступки в вопросах, связанных с управлением транспортного комплекса».

Что касается записи на диктофон, которые, по словам депутата, были им совершены, то начальник КРУ на это ответила просто: «Сейчас такое время, когда можно многое подделать. Я не сомневаюсь, что через какое-то время данные аудиозаписи могут появиться. Правда как господин Серебреник мог их совершить не понятно, так как я люблю слушать в машине громко музыку», - заявила Томашевская.

История этого скандала началась 18 января, когда руководитель автопредприятия «Экспресс», депутат горсовета Павел Серебреник 18 января публично заявил, что ему поступило предложение от начальника КРУ поехать в районы Одесской области и привезти рождественские подарки социально незащищенным детям. При этом Лилия Томашевская предложила Павлу Серебренику пересесть в ее автомобиль, чтобы пообщаться без свидетелей. В автомобиле начальник КРУ рассказала, что на 6-е февраля назначено очередное заседание суда, где она пытается сохранить свою должность, так как бывший начальник КРУ Владимир Мазарак оспаривает законность своего увольнения. На обратном пути при подъезде к Одессе якобы Лилия Томашевская, сославшись на усталость, предложила выпить чашечку кофе, но не в баре, а в гостиничном комплексе, где, по словам Павла Серебреника, «не только пьют кофе». При этом депутат заявил, что женщина вела себя «весьма недвусмысленно».

Лиллия Томашевская была назначена начальником областного КРУ по квоте облорганизации БЮТ.

По материалам ИА «Репортер», misto.odessa.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus