УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Симферополя хочет перенять все методы Черновецкого

0

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко намерен ознакомиться с опытом властей Киева в установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в зависимости от уровня состоятельности граждан. Об этом мэр сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в исполнительном комитете городского совета Симферополя 21 января, передает «Е-Крым».

«Черновецкий предложил отправить к нему на обучение наших работников. В Киеве, например, есть тариф для богатых и бедных, он называется «богатый платит за бедного», - рассказал Бабенко.

При этом мэр сомневается в законности такого принципа формирования тарифов. Однако, по его словам, «Черновецкий заверил, что он грамотен в юридических вопросах и знает, как можно воспользоваться законодательством и доказать, что такие правила не нарушают права граждан».

Как сообщалось, мэр Киева Леонид Черновецкий предлагает мэрам городов воспользоваться опытом Киева по наполнению городского бюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus