УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет, чтобы Ющенко отчитался в Раде по Стельмаху

0

БЮТ инициирует сбор 150 подписей для созыва внеочередной сессии Верховной Рады для рассмотрения ситуации по Нацбанку. Об этом сегодня заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

В частности, отметила Тимошенко, внеочередное заседание нужно созвать, чтобы внести изменения в закон о НБУ. Кроме того, по словам Тимошенко, на это заседание необходимо пригласить президента Виктора Ющенко.

«Мы сегодня начали сбор 150 подписей для проведения внеочередной сессии Верховной Рады, которое будет рассматривать вопрос Национального банка, в том числе внесение изменений и дополнений к закону о Нацбанке», - сказала Тимошенко.

«Это позволит на внеочередном заседании заслушать Президента о том, почему он не реагирует та такие действия Национального банка, почему Президент не предпринимает адекватные своим конституционным полномочиям действия, не препятствует коррупции, по сути дела пренебрегает своими полномочиями», - добавила она.

Напомним, сегодня Тимошенко в очередной раз обвинила НБУ и «Надра» банк в коррупционных действиях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus