УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не видит никаких оснований для повышения цен на газ для населения

0

Кабинет министров считает, что нет оснований поднимать цены на газ для населения. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Во-первых, цены для населения на газ, как вы знаете, устанавливает НКРЭ, национальный комитет регулирования энергетики. Однако Кабмин считает, что нет никаких оснований поднимать цены для населения», - заявила Тимошенко.

Также на вопрос, поддерживает, ли она идею о создании газового консорциума Тимошенко ответила: «Я не поддерживаю создание никаких консорциумов на базе ГТС».

Напомним, уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский прогнозирует рост цен на газ для всех категорий населения на 30-35% в 2009 году .

25 октября 2008 года НКРЭ повысила розничные цены на газ для населения с 1 декабря на 35% до 48,36-196,86 копейки за куб. м.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus