УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что имела право подписывать директивы без утверждения Кабмином

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что имеет все полномочия утверждать директивы для делегации Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» на ведение переговоров с российским «Газпромом» по поставкам газа.

Об этом она сообщила на брифинге, передают «Українські новини».

«Это полномочия премьер-министра - подписывать директивы. Директивы не голосуются на заседании правительства и поэтому никакие печати там не ставятся», сказала премьер.

Она добавила, что директивы были предоставлены своевременно председателю правления «Нефтегаза» Олегу Дубине для подписания необходимых контрактов.

Напомним, первый заместитель председателя правления компании Игорь Диденко сообщил, что на последней фазе переговоров с «Газпромом» компания получила дополнительные директивы по подписанию контрактов.

При этом он опроверг заявление первого замглавы Секретариата Александра Шлапака о невыполнении компанией директив, подготовленных ранее Кабинетом Министров и утвержденных Президентом Виктором Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus