УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министры-«нашеукраинцы» не поддержали газовое соглашение Тимошенко. Потому что не видели его в глаза

0

Девять министров по квоте «Нашей Украины» не поддержали принятое 21 января Кабинетом Министров газовое соглашение, заключенное между Украиной и Россией. Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на одного из членов правительства.

По его словам, министры-«нашеукраинцы» подняли перед премьер-министром Юлией Тимошенко вопрос, чтобы им показали соглашение для ознакомления. Премьер не дала конкретного ответа, когда это будет сделано. После этого состоялось голосование за поддержку той устной информации, которую озвучила Тимошенко.

В частности, отказались легитимизировать московские договоренности министр обороны Юрий Ехануров, вице-премьер-министр Иван Васюнык, министр юстиции Николай Онищук, министр АПК Юрий Мельник, министр культуры Василий Вовкун, министр здравоохранения Василий Князевич, министр образования и науки Иван Вакарчук, министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Шандра и министр молодежи, семьи и спорта Юрий Павленко - министры, лояльные к Президенту.

Как пишет издание, «15 голосами «за» правительство поддержало контракт, который не видели в глаза большинство из министров».

Напомним, 21 января Кабинет Министров на своем заседании одобрил соглашения, заключенные Украиной и Россией и результаты, достигнутые во время переговоров.

Правительство одобрило достигнутые договоренности по итогам заслушивания доклада премьер-министра Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus