УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская занялась патологоанатомией

0

Сегодня на заседание Киевсоветы пришла народный депутат от Партии регионов Инна Богословская. Она имеет намерение довести депутатам незаконность создания Киевского городского патологоанатомического бюро, сообщает «ТСН».

«Дело в том, что бюро может быть создано, но оно может быть создано отдельно, а не на базе того, чтобы изымать из клиник патологоанатомические отделения», - подчеркнула Богословская.

По ее словам, если это будет сделано, Украина будет первой в мире, где в клиниках нет своего собственного патологоанатомического отделения. «Я бы сказала так - если бы отделений в клиниках не было бы исторически, то медицина стояла бы на месте», - заявила депутат.

Также Богословская сообщила, что она будет предлагать компромисс, который предусматривает создание патологоанатомического бюро как альтернативы без изъятия соответствующих отделений из клиник.

Напомним, сегодня состоится первое пленарное заседание ІІІ сессии Киевсоветы VI созыв, в ходе которого депутаты планируют рассмотреть несколько важных для жителей столицы вопросов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus