УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко подтвердили, что хотели дать Фирташу орден

0

В Секретариате президента подтверждают, что совладельца RUE Дмитрия Фирташа планировали наградить орденом «За заслуги» III степени – за весомый вклад в создание Национального историко-культурного заповедника «Гетьманская столица».. Об этом сообщила в интервью Радио «Свобода» руководитель пресс-службы Президента Лариса Мудрак.

«Предусматривалось награждение за саму постройку Фирташа. В списке были фамилии 5-6 предпринимателей и бизнесменов, которые выделяли собственные средства на построение Батурина и других культурных объектов Президента», - сказала Мудрак.

Напомним, Дмитрий Фирташ на вручении наград не появился. Нет его фамилии и в президентском Указе. Очевидно, отмечает Мудрак, Фирташ просто отказался от этой награды.

Напомним, вчера Премьер Юлия Тимошенко заявила, что Президент Ющенко намеревается наградить Фирташа орденом. Сам Фирташ на церемонии награждения не присутствовал, в официальных документах Секретариата президента не значится его фамилия в списке награжденных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus